19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 Технология продукции общественного питания
В рамках обучения идет подготовка специалистов, которые осваивают технологии приготовления и организации производства пищевых продуктов для общественного питания. Обучение включает изучение основ кулинарного искусства, пищевой химии, технологии приготовления различных блюд и методов их сервировки. Студенты получают навыки работы с оборудованием для приготовления пищи, организацией кухонного процесса и контролем качества продукции.
Специалисты в этой области могут работать в ресторанах, кафе, столовых и других учреждениях общественного питания.
Время работы:
пн-пт: 08:30 - 17:00
перерыв: 12:00 - 13:00
На этом веб-сайте мы и наши партнеры используем cookie – файлы для упрощения навигации, персонализации контента, адаптации рекламы в соответствии с Вашими интересами и оценки использования сайта. Чтобы согласиться с нашим использованием cookie-файлов, нажмите «Принять».