/
/
19.02.10 Технология продукции общественного питания

19.02.10 Технология продукции общественного питания

В рамках обучения идет подготовка специалистов, которые осваивают технологии приготовления и организации производства пищевых продуктов для общественного питания. Обучение включает изучение основ кулинарного искусства, пищевой химии, технологии приготовления различных блюд и методов их сервировки. Студенты получают навыки работы с оборудованием для приготовления пищи, организацией кухонного процесса и контролем качества продукции.

Специалисты в этой области могут работать в ресторанах, кафе, столовых и других учреждениях общественного питания.
Подробнее
Квалификация: техник-технолог
Срок обучения: 2 года 10 месяцев*; 3 года 10 месяцев**
*ООО — основное общее образование (9 классов), **СОО — среднее общее образование (11 классов)
Кем можно работать?

Заведующий производством

Инспектор в контролирующих или сертификационных органах

Повар

Технолог

Товаровед

Бариста

Заработная плата в г. Твери
40 000 ₽
На старте
73 000 ₽
Средняя заработная плата
100 000 ₽
Максимальная заработная плата
Профессиональные навыки
Умение разбираться в качестве продуктов
Понимание технологии приготовления блюд
Опыт в осуществлении контроля за сроками годности и условиями хранения продукции
Знание правил СанПиН
Знание технологии блюд, оборудования столовых
Опыт экономного расходования продуктов и сырья
Профессиональные качества
Способность к аналитическому мышлению
Организованность
Аккуратность
Креативность мышления
Контакты
170100, г. Тверь, ул. Индустриальная д.2
Время работы:
пн-пт: 08:30 - 17:00
перерыв: 12:00 - 13:00