19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
В рамках обучения идет подготовка специалистов, которые осваивают технологии производства пищевых продуктов из животного сырья. Обучение включает изучение основ биологии, химии, технологии переработки животного сырья и методов производства мясных, молочных, рыбных и других продуктов. Студенты получают навыки работы с оборудованием для переработки животного сырья, контроля качества продукции и разработки новых рецептур.
Специалисты в этой области могут работать на предприятиях мясной и молочной промышленности, рыбоперерабатывающих компаниях и других.
Время работы:
пн-пт: 08:30 - 17:00
перерыв: 12:00 - 13:00
На этом веб-сайте мы и наши партнеры используем cookie – файлы для упрощения навигации, персонализации контента, адаптации рекламы в соответствии с Вашими интересами и оценки использования сайта. Чтобы согласиться с нашим использованием cookie-файлов, нажмите «Принять».