/
/
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

В рамках обучения идет подготовка специалистов, которые осваивают технологии производства пищевых продуктов из животного сырья. Обучение включает изучение основ биологии, химии, технологии переработки животного сырья и методов производства мясных, молочных, рыбных и других продуктов. Студенты получают навыки работы с оборудованием для переработки животного сырья, контроля качества продукции и разработки новых рецептур.

Специалисты в этой области могут работать на предприятиях мясной и молочной промышленности, рыбоперерабатывающих компаниях и других.
Подробнее
Квалификация: техник-технолог
Срок обучения: 2 года 10 месяцев*; 3 года 10 месяцев**
*ООО — основное общее образование (9 классов), **СОО — среднее общее образование (11 классов)
Кем можно работать?

Биотехнолог

Директор по качеству

Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов)

Инженер-технолог молока и молочных продуктов

Технолог

Заработная плата в г. Твери
45 000 ₽
На старте
73 500 ₽
Средняя заработная плата
98 800 ₽
Максимальная заработная плата
Профессиональные навыки
Выбирать и реализовывать технологии производства продукции растениеводства и животноводства
Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельскохозяйственного сырья
Контролировать состояние сельскохозяйственной продукции и сырья в период хранения
Выполнять предпродажную подготовку и реализацию сельскохозяйственной продукции
Организовывать работу трудового коллектива
Профессиональные качества
Психической устойчивостью
Аккуратностью
Ответственностью
Выносливостью
Математическим мышлением
Контакты
170100, г. Тверь, ул. Индустриальная д.2
Время работы:
пн-пт: 08:30 - 17:00
перерыв: 12:00 - 13:00