/
/
19.02.11 Технология продуктов из растительного сырья

19.02.11 Технология продуктов из растительного сырья

В рамках обучения идет подготовка специалистов, которые осваивают технологии производства пищевых продуктов из растительного сырья. Обучение включает изучение основ биологии, химии, технологии переработки растительного сырья и методов производства различных продуктов. Студенты получают навыки работы с оборудованием для переработки растительного сырья, контроля качества продукции и разработки новых рецептур.

Специалисты в этой области могут работать на предприятиях пищевой промышленности, консервных фабриках, предприятиях по производству соков и других.
Подробнее
Квалификация: техник-технолог
Срок обучения: 3 года 10 месяцев*; 2 года 10 месяцев**
*ООО — основное общее образование (9 классов), **СОО — среднее общее образование (11 классов)
Кем можно работать?

Винодел

Дегустатор

Заготовитель сельхозпродукции

Кондитер

Микробиолог

Технолог пищевой промышленности или общественного питания

Товаровед

Заработная плата в г. Твери
35 000 ₽
На старте
50 000 ₽
Средняя заработная плата
80 000 ₽
Максимальная заработная плата
Профессиональные навыки
Ведение технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях
Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья
Организационно-технологическое обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях
Оперативное управление производством продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях
Стратегическое управление развитием производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях
Профессиональные качества
Активность
Способностью к длительному сосредоточению
Стрессоустойчивость
Контакты
170100, г. Тверь, ул. Индустриальная д.2
Время работы:
пн-пт: 08:30 - 17:00
перерыв: 12:00 - 13:00