/
/
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

В рамках обучения идет подготовка специалистов, которые осваивают технологии производства хлеба, кондитерских изделий и макаронных изделий. Обучение включает изучение основ химии, биологии, технологии муки и других ингредиентов, а также методов приготовления и обработки продуктов. Студенты получают навыки работы с оборудованием для производства хлеба, кондитерских изделий и макаронных изделий, а также учатся контролировать качество продукции.

Специалисты в этой области могут работать на предприятиях пищевой промышленности, хлебопекарных и кондитерских цехах.
Подробнее
Квалификация: техник-технолог
Срок обучения: 3 года 10 месяцев*; 2 года 10 месяцев**
*ООО — основное общее образование (9 классов), **СОО — среднее общее образование (11 классов)
Кем можно работать?

Лаборант

Микробиолог-бактериолог

Техник-технолог

Заработная плата в г. Твери
30 000 ₽
На старте
45 000 ₽
Средняя заработная плата
70 000 ₽
Максимальная заработная плата
Профессиональные навыки
Составлять рецептуру хлебобулочных изделий, проводить первичную обработку сырья
Осуществлять подбор исходных материалов хлебобулочных изделий
Замешивать тесто, осуществлять выпечку хлебобулочных изделий
Осуществлять формовку хлебобулочных изделий
Контролировать процесс выпечки, регулировать движения печного конвейера
Профессиональные качества
Тонкое обоняние и вкусовая чувствительность
Развитое пространственно-образное мышление
Чистоплотность, аккуратность, опрятность
Физическая сила и выносливость
Последовательность, методичность, точность
Контакты
170100, г. Тверь, ул. Индустриальная д.2
Время работы:
пн-пт: 08:30 - 17:00
перерыв: 12:00 - 13:00