19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
В рамках обучения идет подготовка специалистов, которые осваивают технологии производства хлеба, кондитерских изделий и макаронных изделий. Обучение включает изучение основ химии, биологии, технологии муки и других ингредиентов, а также методов приготовления и обработки продуктов. Студенты получают навыки работы с оборудованием для производства хлеба, кондитерских изделий и макаронных изделий, а также учатся контролировать качество продукции.
Специалисты в этой области могут работать на предприятиях пищевой промышленности, хлебопекарных и кондитерских цехах.
Время работы:
пн-пт: 08:30 - 17:00
перерыв: 12:00 - 13:00
На этом веб-сайте мы и наши партнеры используем cookie – файлы для упрощения навигации, персонализации контента, адаптации рекламы в соответствии с Вашими интересами и оценки использования сайта. Чтобы согласиться с нашим использованием cookie-файлов, нажмите «Принять».