/
/
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

В рамках обучения идет подготовка специалистов, которые осваивают навыки приготовления разнообразных блюд и кондитерских изделий. Обучение включает изучение основ кулинарного искусства, технологии приготовления блюд, оформления и декорирования. Студенты получают практические навыки по приготовлению различных кулинарных и кондитерских изделий, организации кухонного процесса, соблюдению санитарных норм.

Специалисты в этой области могут работать в ресторанах, кафе, гостиницах, занимаясь приготовлением и оформлением пищи.
Подробнее
Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу
Срок обучения: 2 года 10 месяцев*; 3 года 10 месяцев**
*ООО — основное общее образование (9 классов), **СОО — среднее общее образование (11 классов)
Кем можно работать?

Кондитер

Менеджер в общественном питании

Менеджер ресторана

Повар

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Заработная плата в г. Твери
25 000 ₽
На старте
55 700 ₽
Средняя заработная плата
103 000 ₽
Максимальная заработная плата
Профессиональные навыки
Уметь изготавливать различные виды теста
Знать разнообразные начинки
Уметь делать различные виды крема по заданной рецептуре
Выпекать и украшать продукцию
Профессиональные качества
Умеет все делать быстро, оперативно и работать с несколькими объектами одновременно, благодаря ловкости рук и развитого восприятия
Имеет высокую степень выносливости
Не боится ответственности за качество приготовленных блюд
Обладает тонкими вкусовыми ощущениями и хорошо развитым обонянием
Обладает творческим мышлением
Чистоплотный и аккуратный человек
Контакты
170100, г. Тверь, ул. Индустриальная д.2
Время работы:
пн-пт: 08:30 - 17:00
перерыв: 12:00 - 13:00