В рамках обучения идет подготовка специалистов, которые осваивают навыки приготовления разнообразных блюд и кондитерских изделий. Обучение включает изучение основ кулинарного искусства, технологии приготовления блюд, оформления и декорирования. Студенты получают практические навыки по приготовлению различных кулинарных и кондитерских изделий, организации кухонного процесса, соблюдению санитарных норм.
Специалисты в этой области могут работать в ресторанах, кафе, гостиницах, занимаясь приготовлением и оформлением пищи.
Время работы:
пн-пт: 08:30 - 17:00
перерыв: 12:00 - 13:00
На этом веб-сайте мы и наши партнеры используем cookie – файлы для упрощения навигации, персонализации контента, адаптации рекламы в соответствии с Вашими интересами и оценки использования сайта. Чтобы согласиться с нашим использованием cookie-файлов, нажмите «Принять».