Заработная плата в г. Твери
Умение разбираться в качестве продуктов
Уверенное пользование кухонным оборудованием
Навыки приготовления: европейской, азиатской, грузинской кухни
Организаторские и управленческие навыки
Умение работать в команде
Понимание технологии приготовления блюд
Обеспечение бесперебойной работы холодного и горячего цехов
Опыт в осуществлении контроля за сроками годности и условиями хранения продукции
Навыки работы с документацией на продукты
Знание специфики корпоративного питания
Знание технологии блюд, оборудования столовых
Владение знаниями о температурных режимах для обработки и приготовления блюд
Имею творческий подход, чистоплотность, организованность
Навык эффективно распределять время
Опыт работы с крупномасштабным производством продуктов питания
Знания приготовления различных суши-роллов
Творческий подход к работе
Умение работать с кухонным оборудованием и инструментами
Навыки приготовления разнообразных блюд на высоком уровне
Знание технологий и секретов приготовления блюд
Опыт экономного расходования продуктов и сырья
Навыки организации рабочего процесса на кухне
Умение планировать меню и подготавливать список необходимых продуктов
Знание санитарных норм и правил приготовления пищи
Навыки работы в коллективе и командном режиме
Умение организовывать учебный процесс для новых сотрудников
Опыт работы с клиентами и умение предоставлять высокий уровень сервиса на кухне
Высокая чувствительность к оттенкам запахов и вкусов
Хороший объемный и линейный глазомер
Тактильная чувствительность
Эмоциональная устойчивость
Организаторские способности