43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
В рамках обучения идет подготовка специалистов, которые осваивают навыки в области организации и обслуживания в сфере общественного питания. Обучение включает изучение основ гостеприимства, технологии приготовления и сервировки блюд, организации работы ресторана или кафе. Студенты получают практические навыки по приготовлению разнообразных блюд, обслуживанию клиентов, управлению персоналом и контролю качества обслуживания.
Специалисты в этой области могут работать в ресторанах, кафе, гостиницах, занимаясь организацией и обеспечением качественного обслуживания клиентов.
Время работы:
пн-пт: 08:30 - 17:00
перерыв: 12:00 - 13:00
На этом веб-сайте мы и наши партнеры используем cookie – файлы для упрощения навигации, персонализации контента, адаптации рекламы в соответствии с Вашими интересами и оценки использования сайта. Чтобы согласиться с нашим использованием cookie-файлов, нажмите «Принять».