/
/
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

В рамках обучения идет подготовка специалистов, которые осваивают навыки в области организации и обслуживания в сфере общественного питания. Обучение включает изучение основ гостеприимства, технологии приготовления и сервировки блюд, организации работы ресторана или кафе. Студенты получают практические навыки по приготовлению разнообразных блюд, обслуживанию клиентов, управлению персоналом и контролю качества обслуживания.

Специалисты в этой области могут работать в ресторанах, кафе, гостиницах, занимаясь организацией и обеспечением качественного обслуживания клиентов.
Подробнее
Квалификация: менеджер
Срок обучения: 3 года 10 месяцев*; 2 года 10 месяцев**
*ООО — основное общее образование (9 классов), **СОО — среднее общее образование (11 классов)
Кем можно работать?

Администратор зала

Директор организации общественного питания

Менеджер организации общественного питания

Метрдотель

Сомелье

Старший бармен

Старший официант

Заработная плата в г. Твери
30 000 ₽
На старте
50 000 ₽
Средняя заработная плата
75 000 ₽
Максимальная заработная плата
Профессиональные навыки
Организовывать и контролировать подготовку организаций общественного питания к приему потребителей
Управлять работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей
Осуществлять информационное обеспечение процесса обслуживания в организациях общественного питания
Разрабатывать и представлять предложения по повышению качества обслуживания
Профессиональные качества
Требовательность
Пунктуальность
Стрессоустойчивость
Умение организовать работу коллектива
Умение находить компромиссные выходы из конфликтных ситуаций
Иметь достаточный стаж работы для выполнения своих обязанностей
Знания в области этикета, правил подачи блюд и сервировки стола
Контакты
170100, г. Тверь, ул. Индустриальная д.2
Время работы:
пн-пт: 08:30 - 17:00
перерыв: 12:00 - 13:00