В рамках обучения идет подготовка специалистов, которые занимаются проектированием и организацией производства биохимических продуктов и биотехнологических процессов. Обучение включает изучение основ биохимии, микробиологии, генетики и методов биотехнологического производства. Студенты получают навыки работы с биохимическим оборудованием, культивацией микроорганизмов, проведения биохимических анализов и контроля качества продукции. Они также изучают методы оптимизации производственных процессов и разработки новых продуктов.
Специалисты в этой области могут работать в биотехнологических компаниях, фармацевтической промышленности, пищевой промышленности и других отраслях.
Время работы:
пн-пт: 08:30 - 17:00
перерыв: 12:00 - 13:00
На этом веб-сайте мы и наши партнеры используем cookie – файлы для упрощения навигации, персонализации контента, адаптации рекламы в соответствии с Вашими интересами и оценки использования сайта. Чтобы согласиться с нашим использованием cookie-файлов, нажмите «Принять».