/
/
Образовательные организации Тверской области осуществили переход на дистанционную форму обучения.

Образовательные организации Тверской области осуществили переход на дистанционную форму обучения.

09.04.2020
В период распространения коронавирусной инфекции образовательные организации Тверской области осуществили переход на дистанционную форму обучения.

Центр опережающей профессиональной подготовки Тверской области предлагает образовательным организациям региона организовать дистанционную форму обучения с применением информационной платформы Единая информационная образовательная среда (ЕИОС) Тверской области.

На данный момент на платформе организовали дистанционное обучение уже более 30 организаций среднего профессионального образования.

Дистанционное обучение происходит в режиме онлайн в соответствии с государственной программой и включает такие формы, как видеоуроки, чаты с преподавателями, онлайн-тестирование и телеконференции, связь с педагогами осуществляется онлайн.

Обучающиеся в дистанционной форме имеют все права и несут все обязанности, предусмотренные Федеральным Законом «Об образовании в Российской Федерации» и уставом учебного заведения. К обучающимся государство предъявляет одинаковые требования по освоению программы, вне зависимости от того, занимаются они дистанционно или в стенах учебного заведения.
Контакты
170100, г. Тверь, ул. Индустриальная д.2
Время работы:
пн-пт: 08:00 - 17:00
перерыв: 13:00 - 14:00