Помощник повара

Описание профессии

Помощник повар работает в индустрии питания. Он оказывает содействия повару в процессе приготовления блюд. Взаимодействует с поварами и другими работниками кухни по профессиональным вопросам. Подготавливает продукты к термической обработке для приготовления блюд, нарезает продукты, оформляет готовые блюда, следит за правильным хранением и расходом продуктов. Помощник повара должен знать оборудование, назначение инвентаря, о том, как его нужно использовать.

Документы для поступления

Для зачисления ребенка на обучение необходим следующий перечень документов:

  • Заявление-анкета.
  • Согласие на обработку персональных данных.
  • Документ, удостоверяющий личность ребенка (скан).
  • СНИЛС ребенка (скан).

Согласие и Заявление-анкета заполняются ребенком или одним из родителей (законным представителем).

Если ребенок не достиг 14 лет, документом, удостоверяющим личность, является свидетельство о рождении, по достижению 14 лет таким документом является паспорт (необходим скан только страниц разворота паспорта с фотографией).

Требование к профессии

Медицинские противопоказания: Медицинские ограничения регламентированы Перечнем медицинских противопоказаний Министерства здравоохранения РФ по данной профессии.

Область применения

Помощник повара может работать в ресторанах, кафе, барах, а также в сфере социального обслуживания (больницах, детских садах и т.д.).

Личные качества

  • коммуникабельность;
  • ответственность;
  • изысканный вкус, фантазия, склонность к творчеству;
  • хорошая координация движений;
  • оперативность;
  • умение работать в команде;
  • физическая выносливость;
  • энергичность;
  • умение импровизировать;
Помощник повара
Записаться на программу
Срок обучения: 144 часа
Документ об образовании: Свидетельство
Форма обучения: очно-заочная, с применением дистанционных технологий

Контакты

Телефон: +7(4822) 359-211
E-mail: 1@copp69.ru
Адрес: г. Тверь, ул. Индустриальная, д. 2, каб.1А
Контакты
170100, г. Тверь, ул. Индустриальная д.2
Время работы:
пн-пт: 08:00 - 17:00
перерыв: 13:00 - 14:00