/
/
Помощник повара (г. Весьегонск)

Помощник повара (г. Весьегонск)

Описание профессии

В сферу деятельности повара входит приготовление пищи, подготовка продуктов и создание привлекательного внешнего вида блюда. В трудовые функции повара 2-3 разряда входит:
- подготовка рабочего места,
- выполнение заданий старшего повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий.
Для зачисления ребенка на обучение необходим следующий перечень документов:
• Заявление-анкета.
• Согласие на обработку персональных данных.
• Документ, удостоверяющий личность ребенка (скан).
• СНИЛС ребенка (скан).
Согласие и Заявление-анкета заполняются ребенком или одним из родителей (законным представителем).
Если ребенок не достиг 14 лет, документом, удостоверяющим личность, является свидетельство о рождении, по достижению 14 лет таким документом является паспорт (необходим скан только страниц разворота паспорта с фотографией).

Документы для поступления

Для зачисления ребенка на обучение необходим следующий перечень документов:

  • Заявление-анкета.
  • Согласие на обработку персональных данных.
  • Документ, удостоверяющий личность ребенка (скан).
  • СНИЛС ребенка (скан).

Согласие и Заявление-анкета заполняются ребенком или одним из родителей (законным представителем).

Если ребенок не достиг 14 лет, документом, удостоверяющим личность, является свидетельство о рождении, по достижению 14 лет таким документом является паспорт (необходим скан только страниц разворота паспорта с фотографией).

Требование к профессии

Медицинские противопоказания: медицинские ограничения регламентированы Перечнем медицинских противопоказаний Министерства здравоохранения РФ.

Область применения

Поварское ремесло имеет довольно древние корни. Считается, что оно возникло раньше, чем гончарство и кузнечное дело. Происхождение профессии напрямую связано с практической деятельностью и повседневной жизнью древнего человека.
Возможность трудоустройства:
- столовая в детском саду, школе, колледже, институте, университете либо в любом другом образовательном учреждении;
- ресторан – он может быть небольшим семейным предприятием, сетевой организацией или эксклюзивным рестораном класса люкс;
- офис – очень часто большие компании обустраивают в офисе для своих работников некое подобие столовой или буфета;
- кафе;
- пекарня или булочная – особенно актуальны данные места работы для кондитеров;
- фастфуд – чаще всего здесь готовят бургеры, шаурму и другие подобные блюда;
- медиаплатформы – публикация обучающих видео, написание книг;
- учреждения специального образования – очень часто повара преподают в кулинарных колледжах.
Карьерный рост:
- шев-повар,
- технолог пищевого производства или технолог общественного питания.

Личные качества

Повар должен обладать такими характеристиками:
- стрессоустойчивость;
- умение работать в стрессовых ситуациях;
- гибкость мышления;
- энергичность;
- умение импровизировать;
- тактичность;
- лидерские качества и другие.
Помощник повара (г. Весьегонск)
Записаться на программу
Срок обучения: 144 часа
Документ об образовании: Свидетельство
Форма обучения: Очно-заочная, с применением дистанционных технологий

Контакты

Телефон: +7(4822) 359-211
E-mail: 1@copp69.ru
Адрес: г. Тверь, ул. Индустриальная, д. 2, каб.1А
Контакты
170100, г. Тверь, ул. Индустриальная д.2
Время работы:
пн-пт: 08:00 - 17:00
перерыв: 13:00 - 14:00